踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求分享] 西安市区,求分享红雪花枝条或者小苗

如题,西安市区内求分享红雪花枝条或者红雪花小苗,太爱它纯正的中国红颜色了,本来想在网上买的,现在天气不大合适,不好缓苗,一个不好还可能会冻伤,家里有红雪的花友能否分享枝条或者多余的扦插小苗呢?作为回报,可以赠蓝雪花苗(开花苗)或者小木槿(扦插小苗,根系已经长好了),可以周末约时间自取
这个花期是冬天 如果冬天没有暖气很容易被冻挂  我家秋天出了很多花可惜温度稍微一低就分分钟种消苞
tongji_wang 发表于 2019-2-26 11:05
这个花期是冬天 如果冬天没有暖气很容易被冻挂  我家秋天出了很多花可惜温度稍微一低就分分钟种消苞

家里有暖气的
这花在我家冬天没阳光长得得跟疯子一样,去年我还跟宝贝一样插了好多,今年就没新鲜感了。
沙丁鱼 发表于 2019-2-26 11:08
这花在我家冬天没阳光长得得跟疯子一样,去年我还跟宝贝一样插了好多,今年就没新鲜感了。

一时的头脑发热才是不停收集品种的最大动力,没有的时候,怎么看都好看,宝贝得不行,最开心的还是第一株苗开第一朵花的时候
去年我也买了一株,眼见要开花了,然鹅彻底被包邮区的冬天打败了,花蔫了,叶子也快冻没了,心理只能默念,这不适合我们的环境,这不适合我们的环境,这不适合我们的环境...好无奈
包邮区,秋天买回来一颗,没过得了冬天。室内阳台10度竟然也过不了。
皮皮熊 发表于 2019-2-26 13:54
包邮区,秋天买回来一颗,没过得了冬天。室内阳台10度竟然也过不了。

这么惨?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-13 14:08 , Processed in 0.097409 second(s), 22 queries .