踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求分享] 求分享藤本的月季

新家有一个小花园。想种一片月季花墙。求各位花友能赐我一下枝条。比如粉龙,大游行,小伊这些勤花抗病能量强。最好还带点香的。

我估计肯定会有很多好心的花友会分享给我的家里只有2盆小微月

粉色这个带点玫瑰的清香

能不能顺道求个名字?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
北方有佳人花友剪枝条,可以看看这帖子修剪花墙,枝条有没有要得,不要就扔掉 https://bbs.tahua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1844895
gancaimei 发表于 2019-2-28 16:20
北方有佳人花友剪枝条,可以看看这帖子修剪花墙,枝条有没有要得,不要就扔掉 https://bbs.tahua.net/forum. ...

我有看见他的帖子。但是上次我想跟他分享百合。然后我说能不能多给些。然后估计他把我拉黑了。现在已经不能给他发消息了。
现在这些普通月季买苗很便宜,还很大,比自己用枝条插划算
我的小伊去年春天买了就一直生病,一直到现在快死了,半个花没看到,什么红蜘蛛白粉蚜虫都没错过
估计论坛转也要不了多少米,还是直接转来的快
直接买吧
对啊,枝条太慢啦
我家有粉龙,就是修剪后芽芽还没出来,还有阳台果汁和粉达,老爸那儿有真宙。到时候长大点分享给你。急的话可以去淘宝或者团购月季吧买,选大家评价高的店。店家打包会好一些
悬铃木will 发表于 2019-2-28 16:24
我的小伊去年春天买了就一直生病,一直到现在快死了,半个花没看到,什么红蜘蛛白粉蚜虫都没错过

我两年前在某宝买的一颗小伊。不知道为什么一直没长。也没挂。没开过一朵花。买回来什么样。现在还是什么样

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-12 21:23 , Processed in 0.048411 second(s), 25 queries .