踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 幽太

[求分享] 求分享藤本的月季

望西lee 发表于 2019-2-28 17:22
不是浓香型的花,但是有淡淡的香味

看样子没人愿意分享给我。。我还是自己关注着分享区吧
千妖百鬼 发表于 2019-2-28 17:21
淘宝包邮区大游行也就几块钱……

怕宿迁大学出来的
幽太 发表于 2019-2-28 17:19
但是能种活是好的。我没没怎么种活过。帖子里这2盆是今天才种上的反而扦插的还开了几次花了

缓盆那几天很重要,要多观察,实在不行就去掉花蕾,只要活着,就不怕没花看。我以前也是,自己扦插和播种的死亡率低,唯有买的容易挂。12月买的有两盆10块一盆的,我说花蕾都干了,大姐说干了也能开。我真是哭笑不得。不过回来以后,精心伺候一番,现在活的很好了。只是,月季真心是药罐子,这两天正闹白粉病呢。
幽太 发表于 2019-2-28 16:22
我有看见他的帖子。但是上次我想跟他分享百合。然后我说能不能多给些。然后估计他把我拉黑了。现在已经不 ...

(ω)不能讨价还价w
白莲 发表于 2019-2-28 16:38
前两天刚买大苗的月季。从5.8元,8.8元,12.8元,特别大一颗。我是买的12.8的感受龙沙宝石,还没到货,很多 ...

哇噻 一个苗 这个价格 无敌了 然而我已经没盆没土没地了
幽太 发表于 2019-2-28 16:41
慢。但是量大呀。在某宝又不放心。不知道对不对版。2年前在某宝买的一颗粉龙和一颗小伊和金边。粉龙回来 ...

现在月季已经很普通的了 不对版的少
麦秋 发表于 2019-2-28 17:19
月季户外活动有利于杀死病虫害

除了冬天都放户外,现在晚上零度再拿回来
幽太 发表于 2019-2-28 17:29
看样子没人愿意分享给我。。我还是自己关注着分享区吧

你是求分享么?我有,但是要等扦插分享,大游行不值钱就没有扦插。
望西lee 发表于 2019-2-28 18:27
你是求分享么?我有,但是要等扦插分享,大游行不值钱就没有扦插。

大游行是粉色的么?能看几季花?
望西lee 发表于 2019-2-28 18:27

我关注你。有分享了告知我一下

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-13 08:53 , Processed in 0.083451 second(s), 22 queries .