踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 秘密小屋

给女神@静待花开703交个花猫作业

秘密小屋 发表于 2019-3-12 12:00
目前只有满秋和multifolia开的多一些。没有见过Marta, 花友的开花了也发到论坛共赏喔。

过年开了一朵,现在不少花苞了。下图现在的样子,叶子都是猫咪咬的,家里的苦科也算花坚强了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
gancaimei 发表于 2019-3-12 13:11
过年开了一朵,现在不少花苞了。下图现在的样子,叶子都是猫咪咬的,家里的苦科也算花坚强了

花色很少女心啊,我的花猫都挂墙上。40厘米以下都不敢放花,有养兔子会把花当美餐。

本帖子中包含更多资源

x
我家猫猫爱开花,就是太重容易倒,搞到今年差点弃她而去
秘密小屋 发表于 2019-3-12 17:41
花色很少女心啊,我的花猫都挂墙上。40厘米以下都不敢放花,有养兔子会把花当美餐。

我家猫可以在阳台顶晾衣架自由活动,只需要4个跳跃就可以在晾衣架上走猫步了。能养花的高度对她来说一点难度都没有。早上起床第一件事去阳台收拾战场,2根刚扦插长根的长寿被拔出扔地上了。猫跟老鼠不同的就是她只拔,一般不吃
gancaimei 发表于 2019-3-13 08:02
我家猫可以在阳台顶晾衣架自由活动,只需要4个跳跃就可以在晾衣架上走猫步了。能养花的高度对她来说一点 ...

一个同城花友说晚上把猫关在一个房间里,避免到处捣乱
猫猫需要打顶吗??!
蓉儿宝宝不乖 发表于 2019-3-22 15:29
猫猫需要打顶吗??!

太高的品种还是要打顶,不过听说打顶后长的慢,看花晚。因为花猫都是在顶部开花的。
2019/03/29first born开始发力了。

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-21 00:31 , Processed in 0.095550 second(s), 20 queries .