踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求分享] 【结束】成都求预约快递分享或转让以下品种酢浆草

今年第一年种酢,很喜欢这些小花花。奈何今年天气不大好,成都好多阴雨天,所以刷论坛长草了以下十种稍微不那么需要强光的品种,最后一种粉白桃之辉是太喜欢了,也一起放上来求分享了。
1.Kunzite锂辉石
2.stripped back小美人鱼
3.sundisc太阳盘
4.blush羞红
5.LPC粉
6.damask rose大马士革玫瑰
7.perdicaria奶白蝴蝶叶
8.Purpurea Ulifoura 最美芙蓉,4A芙蓉
9.nidulans构巢酢
10.fragrans夜香
11.glabra pink white粉白桃之辉
前十种有一到两个开花球就行。粉白桃希望有10到20个开花球能种一酢盆。
有以上四五种及以上的花友希望收球后可以快递分享给我,运费按照论坛规定给出。有8种及以上的接受转让,希望价格美丽点哦~
先来试一下预约分享,没有预约成功的话我五六月收球再来。
我目前有酢浆草以下品种b亮粉,ob伊丽莎白,长发斑点,caprina,黄麻子,另外有洋水仙悄悄话,葡风蓝色(不确定品种),这些种球以及还有其他一些数量少的球根等收球之后才能确定有多少。如果花友喜欢的话预约交换也可以。

附两张现在的其他花花图:
洋水仙新娘花冠初开

雏菊塔苏系列白色初开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我去年买的粉白桃20粒16元,你这些分享价值不菲呢
我也喜欢这几种,可惜我去年的酢种的不好
qufengsi 发表于 2019-3-9 14:15
我去年买的粉白桃20粒16元,你这些分享价值不菲呢

我之前的酢浆草是分享来的,不是特别清楚价格。看了花友的评论,刚刚上某宝查了一下价格,几家酢浆草比较多的店今年预售粉白桃20粒开花球12,其他我求的品种基本是三到五元一粒开花大球。现在发帖主要是想看看有没有花友有这些品种可以快递分享或转让一下,因为我平邮收不到,怕收球的时候错过喜欢的。分享的话自然不会太过要求品种和粒数的,帖子说的10到20粒只是希望明年能种上一盆。品种比较多的话我也是很愿意转让的。
yyc2011110 发表于 2019-3-9 14:15
我也喜欢这几种,可惜我去年的酢种的不好

这几种看起来都好棒,希望我能拥有吧,嘻嘻~
你要的我只有346,如果要的话到时候可以分享给你,和你同省份,快递费划算点
wishma 发表于 2019-3-9 16:38
你要的我只有346,如果要的话到时候可以分享给你,和你同省份,快递费划算点

好的呀好的呀,谢谢~

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-10 22:06 , Processed in 0.085123 second(s), 21 queries .