踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: jmiwuyan

[求助] 黄色月季满血复活,还开花了

w286978419 发表于 2019-6-20 20:05
我都是光杆了

有条件拿去露养段时间吧
花苞剪的时候太小了
九重云葛 发表于 2019-6-21 08:16
花苞剪的时候太小了

下手早了,不知道还能不能开出来
之前剪的花枝没开出来,盆栽开了一朵小花,昨天还是花骨朵,估计又是一日散的节奏,希望明天不要变爆米花。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一日散,回家看到的都是炒蛋散,干脆又剪下来带办公室欣赏了。

本帖子中包含更多资源

x
我的激素苗开了两波。没让开了,也是黄的。微月。但发芽能力蛮强。应该在适应中。叶子也是一碰就掉。现在还有点白蜘蛛。整治中。其实我很看好它。
排骨一号 发表于 2019-7-1 13:01
我的激素苗开了两波。没让开了,也是黄的。微月。但发芽能力蛮强。应该在适应中。叶子也是一碰就掉。现在还 ...

发觉露养可以解决一切问题,复壮后开了好几朵了

本帖子中包含更多资源

x
你这个黄月季和我今年在地摊上买的一个品种,也是三天花就摊大饼了,不过香气非常浓,我的枝条长得老高,每次剪了新长出的枝条也是抽得老高。
哈哈,新手特地百度了下啥叫露养,最喜欢黄色的月季啦,超好看
初来者 发表于 2019-7-2 10:14
你这个黄月季和我今年在地摊上买的一个品种,也是三天花就摊大饼了,不过香气非常浓,我的枝条长得老高,每 ...

天气热散得快,秋冬凉快了应该也能撑个个把星期的。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-20 21:25 , Processed in 0.164421 second(s), 21 queries .