踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求分享] 求菊花分享

想要玛格丽特,还有夏菊名流千秋,还有杭白菊,小米菊花,快递分享都可以。
有名流和玛,不过得过几天!
麻麻爱花草 发表于 2019-3-11 11:57

没问题,我等我这里地方远,但是我可以加运费,哎呀,太谢谢了。
麻麻爱花草 发表于 2019-3-11 11:57

那一定想着我,我就等你了。
有名流 玛 和杭白
哎呀,早跟我说就好了,可以给你啊,唉!
有好多夏菊脚芽,应该是名流千秋,我还在想是扔了还是送人。
还有红橙玛的小苗有几颗,枝条可以有一堆,但都是红橙玛(我只有这一种)。
但是我觉得快递15元不大划算吧,同城自提差不多。成都
gg55 发表于 2019-3-11 12:55
还有红橙玛的小苗有几颗,枝条可以有一堆,但 ...

这事儿没问题,我可以加钱,你说多少?
gg55 发表于 2019-3-11 12:55
还有红橙玛的小苗有几颗,枝条可以有一堆,但 ...

菊花脚丫确定是名流千秋吗?
雪莲花花 发表于 2019-3-11 13:00
菊花脚丫确定是名流千秋吗?

我家只有两种,一种是名流千秋,一种是新世纪。但是我记得新世纪之前是死了的。。。。。但是,我也担心我会不会在他死之前插过,虽然可能性比较低,但是不能排除。因为有些时候我打顶的时候会顺手就扦插到土里
大概80%的可能性是名流千秋吧

我明天回家可以拍照给你看看夏菊的苗苗。
我只是觉得十多元好像可以在花市买花了。。。主要我的玛的品种少,所以可能不划算。如果玛有5种或以上,分享就很划算了(前几天好像看到有花友在分享,非常的划算。好像菊花脚芽和玛(好像是枝条)大概就2元左右一株穴盘苗的那种小苗苗)

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-11 00:24 , Processed in 0.059544 second(s), 21 queries .