踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: mumuann

预防白发秘方

头像被屏蔽
头像被屏蔽
mumuann 发表于 2019-3-13 11:06
现在有两个方案!一是接受它,二是克服它

吃点对头发有用的食物,我也有白发了,当然年龄比你大,我接受白发,不然怎么办
用黑芝麻和白糖一起吃呀   
少白头,老无忧。
YZZ叶子 发表于 2019-3-13 10:28
真的吗?突然眼前有个画面,好逗

当然了,后来我就不给他吃了,过了一段时间就没有这个现象了
欣然欣然 发表于 2019-3-13 11:02
洗后头发有点干,涩,隔断时间用一次,去头皮屑挺好用的,你头发干不知道情况会怎么样,没副作用不怕的话 ...

谢谢!
终于有人发这方面的贴子了,我是爬完楼了。本人发质精黑硬,遗传妈妈的发质,但妈妈也没像我30多就有白发了!总结了一下,还是自己生活作息不规律,饮食不注意造成的。爱熬夜,爱吃辣,组织公司搬家时着了急,从那后就白发相随了,但当时不知道会有这后果啊,血的经验教训啊!一定要告诉孩子们,让孩子们养成良好的作息和饮食习惯!固元膏也做了,黑芝麻也炒了,黑豆泡醋也吃了3大瓶,不过还是要有好的心态,不要抱太大希望,最好接受现状!
头像被屏蔽
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-22 17:09 , Processed in 0.094766 second(s), 24 queries .