踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: mumuann

预防白发秘方

同感啊,32岁就好多白头发了,同求变黑秘方
头像被屏蔽
正宗的猫爪杯。我觉得白发应该有遗传的吧?估计没什么秘方。
头像被屏蔽
杏蓝一花晓白 发表于 2019-3-12 18:40
我不油不白不脱发,就是有头屑,小套筒一样套在头发上,还不爱往下掉啊啊啊!白白的,像长虱子一样,洗完头 ...

有头屑的话,可以试试这样子:用白醋洗,头发弄湿后,用白醋加温水,浇头上揉搓,之后,洗发水弄手上,搓成泡,洗头,多洗会儿,让醋在头发头皮上,然后冲洗掉。我的头皮屑不多,我是放点醋和盐在热水里,先用这种水洗头皮,然后再用洗发水洗,洗发水一定不能直接放头上,要在手上搓成泡再放头上,这样做是为了不让洗发水直接接触头皮,护发素也一样,头皮屑,很多时候就是洗发水和护发素弄头皮上了。我买的白醋是最便宜的,三块钱一瓶的,塑料装的,一瓶只是洗头的话,能用一两个月呢。希望可以试试,我这样弄的,再没有头屑了,头发也不油了。
嗯,这个办法好,经济实惠,明天就试试
这个猫爪杯不牵涉专利吧?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
mumuann 发表于 2019-3-13 18:54
其实以前俺也试过白醋可是,实在下不去头啊只好作罢

少放点醋就行了吧!放多了一是浪费二是味道大啊!洗完头出去,人过去了,留一股醋味

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 14:46 , Processed in 0.093785 second(s), 22 queries .