踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: mumuann

预防白发秘方

准备喝黑豆桨加黑芝麻。
一到年岁会有些白的,一直黑发的人数占少数,听说吃黑芝麻可以,但没试过。感觉太麻烦
哎,我十八就有了白发习惯了
黑五类食品
只要心年轻,白就白吧,我都习惯了。。。
三月初去剪头发,跟理发师说我有根白头发,帮我剪了吧!然后他很为难的说,这不好剪呀姐!我说很好找的呀,我头发很粗,一根白头发很容易看到的。然后他说,姐,剪不完呀,不止一根白头发,有很多很多。。。
杏蓝一花晓白 发表于 2019-3-12 18:40
我不油不白不脱发,就是有头屑,小套筒一样套在头发上,还不爱往下掉啊啊啊!白白的,像长虱子一样,洗完头 ...

我也是,头发不油就是有头屑,洗后只管几天没什么头屑,然后就渐渐多起来还痒,好多年前还特意为此去看过 两次皮肤科,两个医生诊断,一个配了瓶涂剂,然后用了更痒立马停止弃用,另一个说正常,多洗头,没配啥用,然后这么多年就过来了,硫磺皂也洗过然后感觉更干。
没办法,只能缩短洗头间隔天数,前几天刚用上盆友圈微商的洗护产品,效果还不知道,需要时间来验证。
这两年刚发现自己已有白头发,可我爸妈像我这个年纪是一丝白发也木有的,难道我有压力?这是为哪般?

沙丁鱼 发表于 2019-3-13 09:29
这个没用啊,我坚持吃4年多了,没加糖就是,从而立第六年开始到现在白花还在增加,比我快70的妈妈还多了 ...

已经过花友实践,黑芝麻吃了不管用啊,那我更不想尝试了,我从小就不喜欢吃黑芝麻,我老公相反特喜欢吃芝麻类的副食品。
我也是白发患者,至今都没找到良方
我也是少白头,以前工作轻松的时候白头发有些还能变黑,有了孩子以后越来越多了,只能染

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 22:28 , Processed in 0.075000 second(s), 27 queries .