踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求分享] 求分享草莓苗、碗莲、迷你睡莲等

各位坛友,谁能分享一些草莓苗给我,非常感谢!孩子非常希望我能种一些草莓,而且也想观察草莓的开花生长过程。什么品种都行,只要能开花结果就行。
另外,有两个缸还空着,希望能分享到碗莲、迷你睡莲等小型品种,谢谢!!
同求草莓苗
某宝 我两元包邮买了十颗草莓苗,已开花结果。。。长的还挺多。。。

呵呵,没有遇到分享的,倒是遇到抢劫的了
zc1988 发表于 2019-3-13 13:43
某宝 我两元包邮买了十颗草莓苗,已开花结果。。。长的还挺多。。。

这么好啊,求推荐
买来的时候是12月  小苗苗。。。。养到现在结果了
我只有一种碗莲,论坛最近常分享碗莲啊
我有草莓苗可以分享,盆栽的,你要盆栽还是裸根?品种我忘记了,现在开花结果了
fangcheng319 发表于 2019-3-13 13:59
我有草莓苗可以分享,盆栽的,你要盆栽还是裸根?品种我忘记了,现在开花结果了

多谢您。只要能种活就行啊。裸根的是不是更好包装一些,只要做好保湿,是不是就可以了呀。
心月明 发表于 2019-3-13 14:14
多谢您。只要能种活就行啊。裸根的是不是更好包装一些,只要做好保湿,是不是就可以了呀。

裸根可以多发几颗,要的话我明天发分享贴。裸根需要缓苗

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-10 18:15 , Processed in 0.064289 second(s), 21 queries .