踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 低碳一族

[已解决] 给踏花论坛提个小建议

不是现在就已有此功能了么
低碳一族 发表于 2019-3-18 09:54
大部分用户忽略了这个,尤其来的少的用户,大部分帖子没有这个信息的。

想写的人自己就会写上,不想写的人如果论坛强制带出就是一个矛盾点
这个建议挺好的
那我要是三月在北京住,四月在广东住,五月在云南住的
你强制给我标签,让我怎么办?
蔓丫儿 发表于 2019-3-18 10:32
那我要是三月在北京住,四月在广东住,五月在云南住的
你强制给我标签,让我怎么办?

这样居无定所的不适合养花了
月满西楼2017 发表于 2019-3-18 10:37
这样居无定所的不适合养花了

我举例子

看qq群里这样,觉得挺好,也不算隐私,各抒己见而已。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
非常赞同!我们平时浏览别人的种植和开花帖,有时很想知道,哟,怎么就可以下种催芽了?怎么就开花或还没开花啊?想知道发帖的楼主是哪里,又得去翻看个人资料,想问下,算了。。。
如果都标注上个人的大致地区,也便于别人参考,我自己的是标注在头像下面,也很好看明白。
楼主只是建议,并没有强制别人非写不可,有不愿透露地区的也可以不标。
中国这么大,东西南北,各地区的地理环境气候不一,标明一下是与人方便自己也方便,有嫌烦的也免得别人问。
昨日黄花 发表于 2019-3-18 11:35
非常赞同!我们平时浏览别人的种植和开花帖,有时很想知道,哟,怎么就可以下种催芽了?怎么就开花或还没开 ...

请说明一下怎么标注,我还不会呢,估计好多花友都不会。
所在地信息论坛不予强制。个人信息里可以添加在自定义头衔中,如此就显示在头像下方

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-19 16:24 , Processed in 0.242535 second(s), 23 queries .