踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

盘点几个肉,刷刷存在感

快一年没有发表东西了,不是不爱,而是没有增加新的品种,翻来覆去就只有那几样,不好意思经常晒。而且别人的肉好有状态,照片又拍的那么美,那么有意境,我大成都缺光多雨状态一般,拍照技术又臭拍不了那么好,就只能说人家都是艺术照,我的是生活照
葡萄,买的时候十块钱一个小单头,养几年了。每年夏天叶子基本掉光光,今年还不知道怎么样呢。

奔龙,开花很喜欢,稍微缺水和大晒叶子就会蔫蔫的,缺光又会徒长不爱开花。

这有人说什么石莲,不认识,叶插带大的。

可爱玫瑰最可爱,配这只小乌龟萌翻了!

草莓冰的颜值很高,但是被我养残了。

咪咪小的乌木养几年带到十厘米以上。

红宝石,蒂亚,大的叫什么来着,瞬间短路,想不起来名字了,挤一起懒得换盆。

酥皮鸭前些天还委屈在十厘米多点的小塑料盆里,换上一加仑帅气值立马提升249ML。

这棵也是花友送的叶子带大的,有没有一点像橙梦露?

冰梅,度夏也是一个难题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
长生草也特别好看。观音莲去年满盆,夏天过完,死的只剩下三四头,开春又长起来了。

本帖子中包含更多资源

x
养的都好赞
时间是美容师
红边边,傻傻分不清。火祭每都特别特别红,好爱它呀。最后这一个叫什么名字呀?不认识。

本帖子中包含更多资源

x
红宝石也是元老了,每根都有桩,今年格外红。锦晃星,当初就是喜欢它毛茸茸又红红的。口红也是颜值担当,红边边好醒目。月亮仙子很能生哦,就是没状态。

本帖子中包含更多资源

x
都长得很好
哇 ,楼主你太谦虚了,程度能养成这个样子很厉害了
成都
万华镜 发表于 2019-3-18 17:23
哇 ,楼主你太谦虚了,程度能养成这个样子很厉害了

谢谢鼓励,再接再厉

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 23:34 , Processed in 0.200507 second(s), 22 queries .