踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求分享] 求分享德国鸢尾和大花萱草,转让也行

去年买的德国鸢尾和大丽花,还是某宝知名厂商,还美其名曰进口,结果发来的东西就跟萝卜干一样,果不其然,全军覆没,而花友分享的德国鸢尾却鲜活的,真是伤透了心。说时间太长啦,不给售后。
不知道有没有花友能分享的,转让也可以,谢谢大家了啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
感觉你这是水大啦  大丽花块根就像萝卜  秋天就鲜活一些   春天就有点像萝卜干啦  主要是颈部有芽点就行  没有芽点萝卜再新鲜也不发芽  有芽点干一点的萝卜也能出苗
种花嘛,难免失败~不要灰心,再接再厉~
这两种宿根类的植物,都不喜欢大水,地栽的话要看地区,土壤干燥的话比较好弄。我原来也想地栽的,但考虑第1年,可能带大比较难。所以还是选了盆子种,直接买的,混苗带盆的,这样就比较好带。进口过来的品种基本上都是这么干瘪,所以我不敢下手
德国大花鸢尾我有两个品种酋长和蓝色妖姬!现挖!
图片如下,我也某宝买过,几百元一个没活,不知啥原因!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我也喜欢鸢尾 重的普通的品种
找威武姐给你弄点萱草啊,我隐约记得她那边很多啊。
谢谢大家,萱草已经买了三十多棵了,不知道德国鸢尾还有没有花友分享啊
进口的东西除非卖家种了一年,否则慎重购买,脱水时间太长,一般都不活

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-13 20:59 , Processed in 0.174524 second(s), 25 queries .