踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求分享] 浙江求分享非凤苹果花

中了非凤毒,尤其是苹果花,龙沙粉,仙得不要不要的,哪位好心的花友能否帮忙解毒,枝条也行,或者可以等酢浆草花韭收球了交换,还有胖丽丽……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
酢浆草真好看 现在买球还能开花不
我有6色小苗可以交换,不知道楼主是否看得上。

本帖子中包含更多资源

x
它叫甜蜜公主。

本帖子中包含更多资源

x
花园秋千 发表于 2019-3-19 01:05
我有6色小苗可以交换,不知道楼主是否看得上。

可以可以,你要换啥
hualuoboo 发表于 2019-3-19 00:59
酢浆草真好看 现在买球还能开花不

现在还没收球呢,秋天才种
想要交换~不过凤仙怕热哦~度夏很困难。
594花痴 发表于 2019-3-19 01:07
可以可以,你要换啥

除了胖丽丽,胖丽丽我有很多。其它都可以的~楼主看着给。再说一下凤仙很不耐热,度夏有困难哦。

本帖子中包含更多资源

x
花园秋千 发表于 2019-3-19 01:14
除了胖丽丽,胖丽丽我有很多。其它都可以的~楼主看着给。再说一下凤仙很不耐热,度夏有困难哦。

嗯嗯,我知道,可还是想尝试一下
我,广西,夏天也是35~38,室外40几都有,很热很热的,重凤到夏天放阴凉处度夏没那么难,我的度夏两年了,不过一般我都是度夏过后到11月这样才行扦插种,不然第二年不够爆

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-21 00:14 , Processed in 0.049691 second(s), 21 queries .