踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求助] 大家帮忙推荐一下月季

木木娘 发表于 2019-3-20 15:32
一样啊,月季不怕冻但需要阳光,下午三点后北露台吗,日照不足花量不会大的

是的,北露台
默默无闻的时候 发表于 2019-3-20 19:48
是的,北露台

北露台不建议种月季,你可以考虑别的,我家北露台夏季下午三点后有阳光,种了绣球栀子玉簪,有一棵月季零散开两三朵,栀子花量也不多,今年种了两铁看开花如何,有一棵夜来香长得很好但香味太浓挖了
木木娘 发表于 2019-3-20 20:25
北露台不建议种月季,你可以考虑别的,我家北露台夏季下午三点后有阳光,种了绣球栀子玉簪,有一棵月季零 ...

没事,只有五分之一阳光少,其他几乎全日照
默默无闻的时候 发表于 2019-3-20 21:40
没事,只有五分之一阳光少,其他几乎全日照

那就粉龙吧,其它虽说多季,基本夏天量少惨不忍睹冬天光杆秋花虽有却比不上春花真正让人震撼的是春天,其实个人推荐大U行,白色的单照夺人眼球可整个看上去说实在的有点渗人,而花开时首先入眼的是整株而不是单朵,拿白色茶花给你亦范下,单朵仙吧,可整株怎么也喜爱不来,白色群开还是适合碎花型,比如络石藤喷雪花,对了,你种棵络石呗,清新香浓易爆花,最主要的是你要的白色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
木木娘 发表于 2019-3-20 23:04
那就粉龙吧,其它虽说多季,基本夏天量少惨不忍睹冬天光杆秋花虽有却比不上春花真正让人震撼的是春天,其 ...

非常感谢
克莱尔咋样,不是直白那种,我的去年九月小苗初花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
种黄金庆典,这个不怕遮阴。全日照的情况下,不如遮阴的花量大呢
亚伯拉罕达比    格拉汉托马斯   莎士比亚2000    天方夜谭 美咩
瑞典女王   切花朱丽叶   玛格丽特王妃   康斯坦茨
这十个品种是比较耐阴的品种,里面好像有白色的,你查看一下
总感觉北方露台种藤月 虽然整株不至于冻死,但冬天枝条会风干,每年都要重新发新枝,成不了规模

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 22:00 , Processed in 0.252136 second(s), 21 queries .