踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: qq253159991

2019朱顶红

开得好艳丽啊
仙女妮夫,初开不起眼,越来越仙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
舞后初花,越来越好看

本帖子中包含更多资源

x
单瓣星辰,特别美,有单瓣鬼魅的感觉,后面的阿弗雷真心值得拥有,最少出两剑,花量也大

本帖子中包含更多资源

x
红狮,大红单瓣,自花授粉,三个种夹变大了,不知道最后能不能成功

本帖子中包含更多资源

x
苹果花第二剑,这个没剪下来水培,开的比第一剑好,自花授粉后4个子房都变大,其中两个陆续焉了,还剩两个种夹,不知道能不能成熟

本帖子中包含更多资源

x
养了几年不知道品种的重瓣猪,感觉不像樱桃也不像双龙,不知道是什么。小土狗和月季果汁来抢镜,果汁值得拥有

本帖子中包含更多资源

x
17年朋友给的小球,今年终于开花了,感觉比红狮要漂亮,不知道是啥

本帖子中包含更多资源

x
花孔雀,很小的球出花苞了,可惜只开了这一朵,还不标准,花比较小

本帖子中包含更多资源

x
邻居婶婶家偶然发现有三棵白土猪,两棵开花,一个侧球,果断勒索送她我的不知名大红单瓣,可能上年纪的人喜欢红色更多些,比如我爹,搞棵不知花色的月季出花苞了,还祈祷千万别是粉色,邻居家这棵白土他也看不上。话说身边有个喜欢养花的邻居真好,比如这大婶,唯一遗憾的是养的都是很普通的花,没大有能勒索的看到她竟然有棵叶仙嫁接的仙人球,还有几个枝条没接,于是回家扒拉自己球上能下的侧球,五个品种给送去,接吧

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 19:49 , Processed in 0.056112 second(s), 18 queries .