踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 芽芽猫

[求助] 不读书不学习的恶果

前几年我也一股脑入了天竺葵,大广东也不适合,有的没见到花就黑杆了

留之无用,弃之可惜。还是果断处理了
大花天有的品种不需要春化的,如果特别喜欢的话可以入糖果天系列贼好看
zhidian1 发表于 2019-3-21 11:49
放冰箱里冻啊。。。。春花好想办法,就是需要高温的地方才难,一棵苗不值钱,但要加温,电费,我去,伤心

花友你真智慧啊,学习了。
亡羊补牢
哈哈,养花真的得学习,否则,会走弯路的。你的大花儿天开过一次,还算不错的。起码知道它们的美啦
喜欢也可以等春化好后再买苗,只不过第二年又要面对同样的问题了。看完花再转让出去,然后到了时间再入新苗
同福建,你还看到了花花,我都没看到花花就热挂了,从此再不养天。。如今的长寿花一堆的花苞,就是不开花,占地方还看着烦,想拔掉了
我买了美人 帝国 巧克力 糖果惊喜 糖果双色 红糖果 酒红天使,没做功课没研究过是不是要春化,广东地区不知道行不行。
广州的我,刚来踏花,看到别人的花球,也种了。然后。。。。。你知道我的打击有多大了吧!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 00:08 , Processed in 0.081520 second(s), 27 queries .