踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 恰天明

刚拍下的白草莓桃熏和雪兔,请问能吃回本嘛

想吃买穴盆苗盆苗不买裸根苗,你这个实在太贵了,赶紧退了,今年新品种也没这么贵。
厉害,告辞
今天也在花友那儿转了一组苗,同小白一枚,忐忑中
是不是虹越买的,这么贵!我在阿振草莓买的。价格倒还可以
恰天明 发表于 2019-3-21 22:37
哈哈,这些问题帮忙解疑下呗。大家都说贵了,的确我也这么觉得。不过这钱是我最近转卖的苗所得,唉,花起 ...

事实就是这两品种没那么贵啊   你没看帖子都是说贵吗  能不能吃到果看养得怎样了  建议你心急直接买草莓吃  然后找找价格适当的靠谱店铺   就算现在吃不到果可以多繁殖几颗秋天就好了
可以用便宜的练手,章姬红颜不错

是不是塔啥买的?我也买了,贵是挺贵的,但苗情不错,期待结果
除了淡雪可能贵很多,桃熏已经平价了。刚养半年水平不行,果子没结多少,倒是走茎出很多小苗
水星花朵 发表于 2019-3-21 22:50
事实就是这两品种没那么贵啊   你没看帖子都是说贵吗  能不能吃到果看养得怎样了  建议你心急直接买草莓 ...

花友,勿言辞激烈。我发这个帖子,其实本意是想了解一些草莓的知识,比如上面说的口味如何度夏情况等。没料想到很多评论一边倒地说贵了(当然也的确如此,能够理解),但这不是我本来所希望的回复,感觉楼歪了也不好意思不作回复,只能在回复的过程中有意的把楼矫一矫。  不懂不怕问,无知不可耻,我觉得也没什么。由于了解不深,有好的意见当然会倾听,但似乎楼上评论一则不能解决我想求知的需求,二则也没有提到很好的建议,甚至隐隐有些优越感,这是不好的。
就是不靠谱就是 发表于 2019-3-21 22:47
是不是虹越买的,这么贵!我在阿振草莓买的。价格倒还可以

对版吗?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 23:40 , Processed in 0.155652 second(s), 26 queries .