踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 恰天明

刚拍下的白草莓桃熏和雪兔,请问能吃回本嘛

哇,真的贵了感觉
恰天明 发表于 2019-3-21 23:37
花友,勿言辞激烈。我发这个帖子,其实本意是想了解一些草莓的知识,比如上面说的口味如何度夏情况等。没 ...

没觉得言辞激烈啊  只是觉得你买得不值  如果觉得真这样抱歉啦  略过吧
恰天明 发表于 2019-3-21 23:37
花友,勿言辞激烈。我发这个帖子,其实本意是想了解一些草莓的知识,比如上面说的口味如何度夏情况等。没 ...

还有我真没啥优越感  只是最近刚入了  知道价格说一下   我也不知道哪句话激烈了  来踏花那么久  很喜欢踏花的气氛   那么多花友也是出于关心你  不浪费钱  不然谁会发那么多字呢   晚安!!
头像被屏蔽
我买的10块钱20颗苗,都活啦,但是品种不好,酸
头像被屏蔽
这价格,得什么时候才能吃回本呀!
草莓度夏也是要遮阳避雨的,入盆苗也是对的,春天这波是能赶上吃了,夏天可以接走茎,多多繁殖。草莓苗一般2,3年淘汰,老苗结果力不行了。好好养吧,现在正是开花结果的好时候
两棵根本不够塞牙缝啊
反正我种的时候没吃回本

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 19:23 , Processed in 0.067074 second(s), 26 queries .