踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 恰天明

刚拍下的白草莓桃熏和雪兔,请问能吃回本嘛

我买的方兴二号 很好吃 产量也不错 才5块一盆 上好盆的
我当时48元买了6个品种 论坛买的  没指望吃回本 但是哪怕吃一个 让我过过瘾也是好的

今年我就入了三棵草莓苗,花了70块。目前一个草莓也没摘到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好贵哦,舍不得买,去看买的白草莓的就死了,没有养到吃果
现在种晚了吧?一般都是秋天种,那样结果的时间长一些,草莓怕热,一到夏天就恼火
大棚种植一年淘汰一次。你的可以翻盆,接走茎。连续获得多年结果
哈哈感觉吃不回本

草莓苗有便宜有贵,便宜的不到一块一颗,贵的十几块二十块也是有的。品种不同、状态不一样,裸根苗、穴盘苗、大田苗等等普通花友根本分不清,既然这样,对于阳台养草莓的朋友来讲,价格不是最关注的问题,评价好苗好自己感觉好就行了,不需要在意别人眼光。当然发帖最好也不要涉及价格,只问自己关心的问题,这样也不容易歪楼。
看了眼价格,心疼钱,虽然不是我的钱。
楼主加油加油,种出来告诉我们这啥味道,馋
zyxue 发表于 2019-3-22 15:50
今年我就入了三棵草莓苗,花了70块。目前一个草莓也没摘到

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 22:51 , Processed in 0.074332 second(s), 26 queries .