踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[同城分享] 超大库拉索芦荟

坐标广州,太大了不好寄,可同城地铁。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
拿回去也不好种,要截短重新种了。
要是没人喜欢,我就考虑什么凉拌了
一次不能吃多,养的好的三年以上的叶片药效足的一次就两三公分就行,他属于药用芦荟,吃多了拉肚子,你可以就这样扔到角落里用着切着可以放很久,不用保湿
可以用来敷脸,吃。弄个小盆种着慢慢切叶子,这样持久一点,我家的就是这样,婆婆喜欢用它擦脸,洗头,,,,
酸石榴LM 发表于 2019-3-21 22:48
一次不能吃多,养的好的三年以上的叶片药效足的一次就两三公分就行,他属于药用芦荟,吃多了拉肚子,你可以 ...

不种土里,也可以吗?我实在不知道要什么药用法。
caroline2013 发表于 2019-3-21 22:55
可以用来敷脸,吃。弄个小盆种着慢慢切叶子,这样持久一点,我家的就是这样,婆婆喜欢用它擦脸,洗头,,, ...

它本来就是种盆里的,头太大倒下来了。是不是要处理过了才能敷脸?
我也养了几盆,但没你那么大棵。初心是种来吃的,但后来发现真心不太吃得下。。。它的汁(潺)
已经分享出去了吗?没有的话可以分享给我吗?
以前种了芦荟,东北带回的,可以食用的,后来长了一大泡沫箱,然后敷脸,竟然过敏

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 07:44 , Processed in 0.163136 second(s), 24 queries .