踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: yueyyw445

[同城分享] 有没有杭州余杭塘栖附近的花友来自提花的

羡慕楼主!结束也是新的开始,一切都是为了将来更好!离婚不见得是坏事,也不是谁想离就能离的了的。祝福楼主!
梧桐花开时 发表于 2019-3-22 17:12
羡慕楼主!结束也是新的开始,一切都是为了将来更好!离婚不见得是坏事,也不是谁想离就能离的了的。祝福楼 ...

楼主确实勇气可嘉
长痛不如短痛,我妹当初就是为了孩子宁愿委屈自己,熬到孩子六岁还是离了。带着孩子好,就跟你自己说的那样,无非自己辛苦些,能够陪伴孩子成长的每一步,再苦也值啊,起码不会跟我妹一样始终觉得亏欠孩子太多太多……抱抱,顺祝越来越好!
加油楼主,愿你和女儿有最好的未来
真不知道该说什么能安慰和鼓励你,一切不好的终会过去,别多思多虑会伤身体,保重!要坚强。
楼主,我在临平~离你很近!花花就不要了,给你一个抱抱,祝你接下来的生活越来越好!爱花的人就是爱生活的人!爱生活的人一定会幸福!
加油楼主!生活会为你打开另一扇通往幸福的窗。
加油,愿岁月静好,浅笑安然
你搬家了,带不走他们没关系,你想要什么,到时候我们有的,分享给你
在花开的季节里 发表于 2019-3-23 13:59
你搬家了,带不走他们没关系,你想要什么,到时候我们有的,分享给你

看了你的评论很感动 是的 等我稳定有了新家 还会再养花的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-13 20:53 , Processed in 0.043776 second(s), 23 queries .