踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 查看主题

我的露台菜园流水账(附三年变化和经验分享)

发布者: sulixin | 发布时间: 2019-3-24 21:32| 查看数: 113285| 评论数: 954|帖子模式

最新评论

叶叶知秋 发表于 2021-12-15 16:48

太牛了
若水玲珑 发表于 2021-12-28 09:22
我全部看完了,同是包邮区,可以借鉴的地方太多了。
ligang111 发表于 2021-12-31 18:30
厉害了我的哥
sulixin 发表于 2022-2-6 11:21
老爸年龄大了,种植箱之间的空隙太小容易绊倒,这几天花时间改造了一下(前后对比),过几天买块草皮把中间再铺上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
sulixin 发表于 2022-3-7 18:48
今天春播,老爸辛苦了一天,菠菜 香菜 五种生菜 两种小油菜 小香葱

本帖子中包含更多资源

x
古事记 发表于 2022-3-7 20:44
大工程,想不到菜也可以种得这么好看,好吃吗?
sulixin 发表于 2022-3-8 17:22
古事记 发表于 2022-3-7 20:44
大工程,想不到菜也可以种得这么好看,好吃吗?

实话说绝大多数口味比外面卖的略差一点,胜在健康和新鲜,菜园到餐桌就几分钟的事儿!
sulixin 发表于 2022-4-13 12:55
青菜苗移栽

本帖子中包含更多资源

x
sulixin 发表于 2022-4-19 12:11
今日菜园

本帖子中包含更多资源

x
sulixin 发表于 2022-4-21 07:02
难以想象,当前疫情情况下居然还有朋友能提供蔬菜苗,本来以为这一季没有指望了。以前每年都是我负责去郊区外买解决全小区的蔬菜苗。今年已经持续封控一个月了,完美的错过菜苗季。朋友的朋友蔬菜基地正好负责防疫蔬菜保供,顺道带了点有限的蔬菜苗,真的是及时雨!更搞笑的是在这个特殊时期我居然第一反应是要送给我蔬菜,而不是菜苗!

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-12 11:48 , Processed in 0.040147 second(s), 21 queries .