踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 查看主题

我的露台菜园流水账(附三年变化和经验分享)

发布者: sulixin | 发布时间: 2019-3-24 21:32| 查看数: 113239| 评论数: 954|帖子模式

最新评论

若水玲珑 发表于 2022-4-22 10:27
完美,我南京和你一起种菜。
sulixin 发表于 2022-4-22 14:20
若水玲珑 发表于 2022-4-22 10:27
完美,我南京和你一起种菜。

谢谢,共同进步
sulixin 发表于 2022-4-30 10:15
今日菜园,生菜已经到了能够移栽的大小,小区内准备分享一圈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

举杯邀月97 + 10 很给力!

花影蔬篱 发表于 2022-5-5 11:48
前几年就看过,今天又从头看到完,真是赏心悦目种菜贴啊。
sulixin 发表于 2022-5-5 20:45
花影蔬篱 发表于 2022-5-5 11:48
前几年就看过,今天又从头看到完,真是赏心悦目种菜贴啊。

谢谢
Sunny20041109 发表于 2022-5-16 16:33
一口气看完了!楼主的楼顶菜园打理得井井有条,各种蔬菜都很高产,比我地栽的都好。我今年在车库顶上也买了三个种植箱,160*80*38cm的,也安了自动喷水,每天早上8-9点浇水,好在物业有腐叶土提供,免了一部分费用。就是我每周只去一次,有些菜没法及时收,比如秋葵,黄瓜,另外我种的菜孩子不爱吃,因为口感不如买的菜
Sunny20041109 发表于 2022-5-16 16:34

本帖子中包含更多资源

x
sulixin 发表于 2022-5-16 20:16
Sunny20041109 发表于 2022-5-16 16:33
一口气看完了!楼主的楼顶菜园打理得井井有条,各种蔬菜都很高产,比我地栽的都好。我今年在车库顶上也买了 ...

我主要是种菜有瘾,吃的到不多!
sulixin 发表于 2022-5-30 11:18
直立刀豆,很好的品种,比青菜实用!

本帖子中包含更多资源

x
sulixin 发表于 2022-5-31 08:46
今日菜园,中间是一片百合

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-11 13:11 , Processed in 0.063282 second(s), 22 queries .