踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[求分享] (湖南)求分享芦荟

妈妈需要很多芦荟,止牙痛的,去年给她种了十几颗,她隔三差五含一片在嘴里牙痛的地方,一整年都没吃过止痛药,但是去年下雪时芦荟全都冻死了,今年又开始牙痛了,真的牙疼不是病疼起来要人命,又在吃止疼药,关键吃了药头一直晕……   
有没有哪位好心的花友分享或转让我一些,我先前在某宝上买了,但是那种大鹏里面出来的花一出大鹏没多久就死了,完全没有花友自己养的皮实,我是地栽的
先多谢大家了
哪种?我有中华,库拉索,还有一种记不得名字
你要哪种我也有
我有几大棵库拉索,小崽也挺多,但这东西快递怕是不太值,用在牙疼上倒是首次听说
我前几天捡了盆,全拔了肯定超重,
为啥不拔牙
这种要不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我两周前扔了一堆小苗然后接着来寒流,大的也冻死了
我有一大盆。在不超重的前提可以有多少给你装多少。就是上面花友发的那种
很多,有和7楼一样的。也有中国传统的那种芦荟。
我牙痛用过他,效果不觉得特别好啊!!
但是对烫伤效果非常好

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-12 20:34 , Processed in 0.079193 second(s), 27 queries .