踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 659629495

[求分享] (湖南)求分享芦荟

longangel 发表于 2019-3-25 09:00
哇,你这个方子好,先收藏了,最近牙周炎啥也不能吃,感觉牙齿就要掉了一样,去看牙科就是给上药,一支8 ...

对,我就是牙周炎,吃东西满嘴牙齿都疼。我这个配150克10元左右,能用大半年。实际牙周炎四五天起效,一周左右就完全不痛了。
kangye 发表于 2019-3-25 06:23
你的这种方法有人用过,效果不错,才开始不习惯药味,后来越用越喜欢,没有牙痛,还省了牙膏钱

我39元配了600多克,好大一罐,到处送亲戚朋友。
thnn 发表于 2019-3-25 09:31
请问花友藤三七治牙疼如何使用啊

我是摘一片叶子贴在牙疼的牙龈处。我妈也牙疼也是这样操作的,也挺好的。
灿烂O(∩_∩)O~ 发表于 2019-3-25 13:25
我是摘一片叶子贴在牙疼的牙龈处。我妈也牙疼也是这样操作的,也挺好的。

明白了,谢谢
我有龙爪芦荟,就是都是小芽芽 能成吗,药用的那种
我有2棵大的,不想要了正准备扔了,不知道你要不要
你还不如求藤三七,一个小球根,能长到四层楼那么高(我见过的是这么高,顺着雨水管上去的),主要用叶片,藤上也接小球根,冬天还好保存,有个球根就可以
有库拉索大棵好几年的,可是邮费贵
thnn 发表于 2019-3-25 13:43
明白了,谢谢

像有痛经的还有嚼服叶片的,据用过的花友反应也很有效。夏季蚊虫叮咬后还可以涂抹叶片汁液止痒消炎。
ganesh520 发表于 2019-3-25 11:32
对,我就是牙周炎,吃东西满嘴牙齿都疼。我这个配150克10元左右,能用大半年。实际牙周炎四五天起效,一 ...

我不牙痛,就是牙松了,不能咬东西

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-12 21:07 , Processed in 0.069964 second(s), 24 queries .