踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 鲤鱼精1977

被鄙视了

她还没进宿迁大学进修过,不怪她
我今天拿了一颗正品芍药杨妃出浴给老爸地栽,老爸偏说肯定是白色单瓣的,不好看,他是被伤的有多深啊(十多年前我在菜市场买了一颗所谓大红牡丹,开出来是白色单瓣的,你懂的,小贩拿一堆烂树根,前面放一张张牡丹的照片)
宿迁货也买过,都丢了
近芳斋 发表于 2019-10-8 14:19
这么复杂的手法都用上了。

白玫瑰染成特别的颜色,卖的可贵了呢
我也买过宿迁的月季和蔷薇,蔷薇种了三年从没开过花,枝繁叶茂,长很多大青虫,月季能开,又小又丑。最后都铲除了
vvovvovv 发表于 2019-3-26 07:08
朋友圈一堆搞怪的,有个习惯装文艺范儿的,站在垂丝海棠前拍了张照晒出来,感叹一句,樱花好美啊,春天的气 ...

单位的日本晚樱里混了一棵垂丝海棠,不盯着看看不出来。
同款遭遇啊~~有一次闲聊,我说我喜欢养月季。旁边有人说有一种特别少见的蓝玫瑰,问我见过没。我一听,心里就咯噔了一下。果然,这位姐姐就拿出了宿迁款“蓝色妖姬”染色月季图我说是染的,可人家不信啊,说是很珍贵的蓝玫瑰,别人送她的呢~~
我觉得吧,我们这种老实人,可能就是一不小心挡了别人晒优越感的路
vvovvovv 发表于 2019-3-26 07:08
朋友圈一堆搞怪的,有个习惯装文艺范儿的,站在垂丝海棠前拍了张照晒出来,感叹一句,樱花好美啊,春天的气 ...

我朋友圈只有站在山桃前面赞樱花的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-22 17:51 , Processed in 0.074011 second(s), 23 queries .