踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 妖未眠

再见,我的花园

msoleil 发表于 2019-3-26 21:48
问题你妈妈谈到亲情,但亲闺女不是至亲吗?不是比任何亲人重要吗?

所有人都重要,就是亲闺女可以无限让步
回归自然的我 发表于 2019-3-26 21:51
既然与父母相处这样不和谐,那又为什么一定要到父母家去种花呢?怎么看无论花再怎样喜爱,都觉着不划算, ...

乡下房子是空置的,和父母也没有住一起的,空置的也不给我用,矛盾点在于我要求送人之前知会一声,让我知道有这个事,他们并不认品种,都觉得叶子是一样的那么多盆无所谓给哪一盆,我知道该给哪一盆所以我希望的就只是给我商量一下而已,但是我爸妈的意思是连我都是他们的,我的东西他们可以随意处置不需要通知我。一盆花而已,亲戚重要,我不重要。
估计是拆迁是吧
巴山夜雨A 发表于 2019-3-27 08:37
暂时割舍,你会有属于自己的花园的。

嗯,暂时的,分流到本地花友家,他们帮忙养着,备份。有地方了可以拿备份回来
shilaike 发表于 2019-3-26 22:48
还是要努力,尽快和父母分开住,有了自己的小天地,就都解决了。

是分开住的,各有各的房子,乡下这个养花的地方闲置,空置的。
heliu 发表于 2019-3-26 22:31
心疼楼主,不仅仅是花草的事情,没有语言可以安慰。不过那只是你的原生家庭,好在自己组建的小家庭幸福美满 ...

你说得对,不仅仅是花草的问题,深深的无力感
jmma 发表于 2019-3-26 22:58
有些虽然是亲人但同自己总是不对盘,是熟悉的陌生人,有些人只见过数面聊过几次天,却以为已经认识了十数年 ...

是的,他们不理解不懂,多说无益
好可惜
妖未眠 发表于 2019-3-26 14:01
我妈认为不就是一盆花,多少钱嘛,有亲人亲情重要吗。可我也没说不让送啊,最起码的让我知道一下啊,然后 ...

我妈认为不就是一盆花,多少钱嘛,有亲人亲情重要吗        看着都生气,你问她有自己的孩子重要吗!!!
再到别处开发另一处天地

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 21:37 , Processed in 0.138429 second(s), 21 queries .