踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 妖未眠

再见,我的花园

xiaomingyang 发表于 2019-3-31 16:19
和我公公婆婆一样,他们说什么就得听什么,不容反驳,专制型家长。小到穿什么衣服什么鞋,大事更不用说了。 ...

我说的就是,大到人生方向,小到拉屎放屁,都得听他们的。连晚上睡觉盖被子姿势都得按她要求。
唉……
可怕,和我爸爸真的有点像,反对我各种爱好,还死要面子,动不动就说我没有亲情,还好我妈妈通情达理,我爸爸就是那种他就算说的是错的也是对的,我反正经常和他吵的不可开交,绝对不会顺从他的,直到现在嫁人以后就好点了,他说什么我都当耳边风,又不用天天在一起,自己想干嘛就干嘛,简直不知道有多爽。希望楼主你也要早点脱离,自己过自己的日子比较好,分开以后矛盾自然就少了,感情还会好点。
小可可么么哒 发表于 2019-4-3 12:01
可怕,和我爸爸真的有点像,反对我各种爱好,还死要面子,动不动就说我没有亲情,还好我妈妈通情达理,我爸 ...

嗯嗯,你还好啊,有个通情达理的妈妈,我们家是一般我妈作,然后我爸来帮腔,作到我和我爸僵了,我妈又害怕。真不知道咋想的。我现在也想通了,木呆说的对,都嫁人了,就不要惦记娘家的地方了。这样一想,豁然开朗
那你话赶话,就说“断吧”,反正你翅膀硬了,不亏的。
等他们服软时,你再理他们。

我每次回家都要关照一声,不许送人,就多说点银子买来的。父母嘴说我这些不值钱的没用玩意儿,但整个夏天都还帮我浇水打理的,
就是不懂修剪,要就整个剪齐
,算了,命还在就好

喵唔的蜕变 发表于 2019-4-8 15:30
我每次回家都要关照一声,不许送人,就多说点银子买来的。父母嘴说我这些不值钱的没用玩意儿,但整个夏天都 ...

我爸妈属于那种在外人那里面子胜过一切的,再贵的东西没有他们的亲情重要,算了,他们亲戚之间高兴就好,我没关系,我都OK的
小时候家里有院子,有开满花的小路,后来到了上学的年纪,搬进楼房里,花越来越少了,长得也没以前精神了。再后来出门工作,租房子好多年,更是没有条件养花。前几年自己有房子了,我把一个阳台都挪出来养花,7年了,阳台虽小,花的品种也过百了既然喜欢,终究还会拥有
卖了,出了,离他们远远的,NN的,想想都来气
妖未眠 发表于 2019-3-26 13:51
我要的是,亲戚邻居来要花,可以,但是先跟我讲一下,我知道该给哪一盆,不该给哪一盆,可是我妈不觉得, ...

心疼楼主,像电视剧剧情一样

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-7 15:48 , Processed in 0.092863 second(s), 24 queries .