踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 妖未眠

再见,我的花园

按照他们的喜好设计一下。卖几棵花,让他们知道这有多贵。
好可惜啊,春天要美爆的时候再见?!还养的这么好……要不看看同城有没有爱惜花草的朋友,有空可以去朋友家坐坐?
紫陌1 发表于 2019-3-26 13:20
那是你得罪他们了?做啥让他们不爽的事情了?不明白又不用他们操心的事,为啥非逼着你弄掉。

因为他们老是不经过我同意把花随便送人,谁要就给,还说不好拒绝,我小孃端了我一盆绣球,我说周末拿个大盆的去跟她换,我知道要让我妈知道了,就要吵架让她别给我妈说结果她还是说了,然后就跟我妈吵了呗,不外乎什么一棵花又不值钱,送出去的还要换回来什么的,我又不是不愿意送亲戚但是好歹跟我讲一下啊,有重复的可以给为什么要端独苗。而且我跟我小孃发消息的时候很注意措辞自认为没有得罪人的那种意思,结果爸妈就炸了,说我白读那么多书了,亲人外人分不清,不许再在家养了,房子租给别人,随便多少钱,就不给我,最后我爸来了个结案陈词,断绝关系。就这样。
huanglifree 发表于 2019-3-26 13:21
那我就只剩一个问题了,不让你养,他们说理由了吗?

看楼上
dingxiang2016 发表于 2019-3-26 13:21
按照他们的喜好设计一下。卖几棵花,让他们知道这有多贵。

不是他们喜好的问题,是我做啥在他们眼里都是白折腾,浪费钱。买贵了嫌贵,说不给钱他就使劲送,就这样
以后有了自己的院子,想怎么种怎么种!
为啥空着也不让种呢  家里多点花草不是更开心吗  我姑妈每次来都说家里养花心情都不一样
再换一个带院子的啊
可惜了,观念不一致造成冲突了
谁的流年似花开 发表于 2019-3-26 13:35
以后有了自己的院子,想怎么种怎么种!

嗯,一直在朝那个方向努力

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 15:37 , Processed in 0.076649 second(s), 23 queries .