踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 妖未眠

再见,我的花园

抱抱LZ,过一阵子父母想通了就好了
早日自力更生,种满院
是我会单独种一些能送的重复品种放在一起   告诉他们那些能送   
羡慕有院子的主哈哈
冰儿jb 发表于 2019-3-26 14:31
过年时老公的表弟和他媳妇儿来家里吃饭,这个二货就说你上楼顶去选,你嫂子养了好几百盆多肉,看上哪盆端哪 ...

楼主是爹妈的事没办法,你这个狠狠家法伺候,立好规矩,以后只能端备份,独一份的不可以。

回归自然的我 发表于 2019-3-26 16:32
既然是在父母家里养花,自己再牢牢把控自主权,感觉确实没有感受到老人的感受。人都是相互的。要想老人感受 ...

要是我小孩帮把院子种成这样,会嘚瑟到天上,整天圈里显摆,和小孩约好,剪下来的花都归我,可以随便送人
坐酌泠泠水 发表于 2019-3-27 09:51
过年的时候,有十分好的亲戚来家里,你就把你爸妈最心爱的东西送给他们,他们就懂得你的心了。这叫以其以之 ...

你想让楼主爸妈换位思考不可能的。这么认为的,你是我的,你的就是我的。父子君臣,反过来不成
妖未眠 发表于 2019-3-27 10:46
我爸妈会说本来我就靠不住(虽然我也不知道我哪来靠不住了。。。)不要我养老送终,当没带过我,但是当你 ...

那还是楼上某位花友说对了,父母觉得你爱花>他们,嫉妒花花了。好好哄哄他们吧,说断绝关系,你就红眼圈哭诉,要不让你宝宝求姥姥姥爷,让他们要妈妈也要花
annah 发表于 2019-4-14 13:36
那还是楼上某位花友说对了,父母觉得你爱花>他们,嫉妒花花了。好好哄哄他们吧,说断绝关系,你就红眼圈 ...

说好的断绝关系,昨天喊我交话费,今天喊我把他们房子发布到网上去卖我说冷静冷静不回消息吧,下午消息就来了开口就是质问我一天不回信息,几个意思。房子让她放到中介去卖非要说费用高就要喊我自己卖自己跑各种手续然而我在另一个城市带孩子读书,这样子的思维你说我有什么办法
妖未眠 发表于 2019-4-14 13:47
说好的断绝关系,昨天喊我交话费,今天喊我把他们房子发布到网上去卖我说冷静冷静不回消息吧,下午消息就 ...

之前回复想简单了,后面看了,甚是无奈,抱抱

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-7 20:29 , Processed in 0.068896 second(s), 22 queries .