踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: DanJ

[快递分享] (已结束)山西分享大花天

山东有院子,有扦插经验,现在有一棵糖果天和天使黛比小苗
wdzdmmsl 发表于 2019-3-26 23:24
山东有院子,有扦插经验,现在有一棵糖果天和天使黛比小苗

确认
山东申请一份~有扦插经验 插活的天都送亲戚朋友了有一个大院子 也有一个小花园
伊梦 发表于 2019-3-27 03:59
山东申请一份~有扦插经验 插活的天都送亲戚朋友了有一个大院子 也有一个小花园

有一棵小天但是不知道什么品种 是开大红色花 可能是普通品种吧 反正养了好多年了 至少得七八年了 也用它扦插了好多了 最后都让亲戚要走了
陕西,露天平台,申请一份,有月季的扦插经验,几乎都能成活。月季我用蛭石插的,就是想知道天用蛭石可以吗?养花成活率高,几乎没有死过。可以不要蓝雪花,我这里冬天冷,怕冻死。谢谢!
亲还有吗?我也申请一份!坐标浙江有大露台!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
明年初夏 发表于 2019-3-27 07:02
陕西,露天平台,申请一份,有月季的扦插经验,几乎都能成活。月季我用蛭石插的,就是想知道天用蛭石可以吗 ...

补上图片,露台和部分花的开花图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
坐标南京,扦插经验不成熟,无露天阳台,楼主把我排除在外了
伊梦 发表于 2019-3-27 03:59

花友,真早啊最后一份是你的了,请私信地址哈
明年初夏 发表于 2019-3-27 07:02
陕西,露天平台,申请一份,有月季的扦插经验,几乎都能成活。月季我用蛭石插的,就是想知道天用蛭石可以吗 ...

花友,你好,这次已经没有了,不好意思哈。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 11:41 , Processed in 0.083814 second(s), 21 queries .