踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

记录一下自己打理的花花草草

在论坛潜水已久,人太懒,很少发帖。
  最近突然心血来潮,就粗略上点图吧!
  本人文采一般,拍照不行,种花随意,凑合一下吧
          正题来了,先上一下老家的,院子里的小花坛,不大,平时很少有人打理,都是我休息时候回家侍弄一下!所幸种土里的,无需多费心。
       春天来了,植物都是随风长,这是上周拍的。
        种植多年,年年复花的风信子。

秋天为了包邮买的矾根

好几年的洋水仙,也是年年复花

贴梗海棠,庙会买的,再过半月应该能开吧

大概半个花坛的角度,里面有很多球根,有没发芽的,有发芽了会开花的,还有发芽了也不打算开花的

一棵和爸爸一起买的中国月季,大红色,很喜庆

网红:粉色龙沙宝石,开一墙,真的很美,就只开一季,很是遗憾。也许美好的东西都是短暂的

家里没地方,为了腾地方,打入冷宫的多肉

奇怪,种在土里一直不爱开花,移到盆里就花开不断的胖丽丽

铁线莲,好多小花苞,期待哈

长得残,花量小,香味淡,再这样老妈要给你赶出宫了,努力吧,少年

上个全景吧,真得不美观啊

一周后的变化

变化还是明显的。重新把肉肉上架

我有三处种花“基地”:老家,公司,家!
   晚上回家拍照片,家里多肉居多,公司月季居多!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

太懒了,照片又不想拍了,上几张合照吧

本帖子中包含更多资源

x

公司的有一块地方,老板种了几棵中国月季,剩下都被种了菜菜,黄豆啊!后来有个同事跟我志同道合,我俩就开垦种花了。
      现在还不成气候,土很差,改良了一下,还是很差。

本帖子中包含更多资源

x
地载的花花就是壮实
有自己的公司啊  不错啊
楼主坐标是?
2275548147 发表于 2019-3-29 15:38
有自己的公司啊  不错啊

误会大了,在公司上班

江苏的
娜娜young 发表于 2019-3-30 15:44
江苏的

养的真好!
露养真好

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-7 15:23 , Processed in 0.133114 second(s), 22 queries .