踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[交流] 记录下今年新入的绣球

去年入的几株绣球状况不大好,第一次网上买绣球买到了大棚苗,加上自己是新手,养来养去,五个品种现在还有绿叶的只剩两种,今年新入了一批苗,比去年的小很多,但是很好养,长得很快,心理舒服多了。
           3.15到的货,当时一波降温,换了土就放在东面的窗台,每天9点之前都能晒到太阳。

在爆米花和爱莎之间纠结了一下,选了爱莎*2,其中一颗的顶芽不小心碰掉了

花手鞠去年入的秃了又入了一颗

灵感是凑单的

腔调去年入的也秃了又买了一株

以上是刚换完土的样子

4月1日拍照已经变样了,爱莎掉了顶芽从土里又顶出两个侧芽

腔调已经有花苞了,在纠结要不要留下看花

灵感没怎么长,但也出了几个小芽

手鞠长大了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
楼主是没买到过好苗 心疼你一波 这苗真的不咋地
是不是有点苗小盆大了?!
2018年3月15,还是2019年?要是18年那也养的太惨了,19年的话可以买到更好的苗,多看多比较。
苗太差了,
我的和你一样
小昭119 发表于 2019-4-2 20:33
2018年3月15,还是2019年?要是18年那也养的太惨了,19年的话可以买到更好的苗,多看多比较。

19年3月的苗,18年是10月买的苗

我的现在好看点了,不知道你的怎么样了。

崇福888 发表于 2019-4-2 20:00
楼主是没买到过好苗 心疼你一波 这苗真的不咋地

积累经验,慢慢来
妖精森林 发表于 2019-4-2 21:13
19年3月的苗,18年是10月买的苗

我发现春天买的苗大都比秋天买的好。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-30 09:16 , Processed in 0.191897 second(s), 23 queries .