踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[反馈] 感谢花友分享

@zhuli1045753774 ,感谢耐心包装和细心编号,收到时叶子鲜活,标号清楚,感觉幸福的不得了,有几种还多给了,谢谢,一定努力养好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
踏花每花友的成功都是有很多花友扶持着长大的
晨光花园 发表于 2019-4-3 07:59
踏花每花友的成功都是有很多花友扶持着长大的

是的,踏花真的是一个和谐的大家庭
我也分享了这位花友的爱心
梦回童年 发表于 2019-4-3 08:29
我也分享了这位花友的爱心

希望我们都插活啊。我三月初分享过叶子,目前叶子有根了,还没出芽,但是那次没有名字,这次看到标的名字,心里觉得亮堂啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好花友

是的是的
a_xiu 发表于 2019-4-3 08:33
希望我们都插活啊。我三月初分享过叶子,目前叶子有根了,还没出芽,但是那次没有名字,这次看到标的名字 ...

我上月分享来的叶片还没出根呢,咋这么慢呢
梦回童年 发表于 2019-4-3 10:06
我上月分享来的叶片还没出根呢,咋这么慢呢

不知道,我是在阳台花架下层放着,有一点漏下来的光,我看见两个叶片的根长出土面了
a_xiu 发表于 2019-4-3 08:33
希望我们都插活啊。我三月初分享过叶子,目前叶子有根了,还没出芽,但是那次没有名字,这次看到标的名字 ...

没有名字没事呀!到时候开了花来找妈妈认娃哈!知道名字的定告诉你哈!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-11 21:12 , Processed in 0.059647 second(s), 22 queries .