踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[交流] 我收集的中国古老月季图

海鸥小院0714 发表于 2019-4-12 22:08
是不是又大又香,刺很尖利,如果是,百分百红双喜

是的 ,谢谢你的回复!
海鸥小院0714 发表于 2019-4-5 00:04
4.月月粉。这是院子里刚刚开放的一朵月月粉,楼顶的群开很好看,养的肥花朵也能中大,颜色更饱和,但大番薯 ...

这个月月粉跟我家的有点不一样,我家的跟24楼花友的相似。期待看你的对比图。

帮忙看下我这个是什么古月啊,农村很常见的那种。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
花城看花 发表于 2019-4-14 02:13
这个月月粉跟我家的有点不一样,我家的跟24楼花友的相似。期待看你的对比图。

我的也跟24楼一样的,拍照原因吧,因为月月粉实在是太熟悉的品种了,比玛姬婶婶还勤花
糖木紫籽 发表于 2019-4-16 16:16

好漂亮啊,我也要仔细看看!
糖木紫籽 发表于 2019-4-16 16:16

花和我的软香红很像,但是我家的叶子特别红和软,叶片很大很薄有锯齿边,还有就是很香。给你看下刚刚开的花。

本帖子中包含更多资源

x

10.红龙。红龙在我家比粉龙开花性好一些,也有可能是粉龙种的地方不通风。红龙不香,长得慢,种两年了才两三根一两米的枝条。

本帖子中包含更多资源

x
海鸥小院0714 发表于 2019-4-19 09:09
花和我的软香红很像,但是我家的叶子特别红和软,叶片很大很薄有锯齿边,还有就是很香。给你看下刚刚开的 ...

不一样啊,都说是月月红
雨天盛开的赛昭君~

本帖子中包含更多资源

x
有心了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-11 12:52 , Processed in 0.082110 second(s), 20 queries .