踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 艾瑞丝

[反馈] 交摩天轮种子迷作业

小鬼亮晶晶 发表于 2019-4-7 16:51
慢慢等着开奖,挺好的

是啊,我也送人几颗,也不知开啥样
小鬼亮晶晶 发表于 2019-4-7 16:43
看着比较接近

纹路比较接近母本,颜色和大家一样还是偏粉的,记得母本是大红色的。
这贴好玩,希望分享到的花友都能晒出开花图。看看不同的变异后代
老羊家的小花 发表于 2019-4-7 16:56
这贴好玩,希望分享到的花友都能晒出开花图。看看不同的变异后代

是啊,我搜摩天轮只找到你的帖子,大家那么多人分享种子,都偷着自己欣赏,独乐乐不如共乐乐!
漂亮
艾瑞丝 发表于 2019-4-7 17:00
是啊,我搜摩天轮只找到你的帖子,大家那么多人分享种子,都偷着自己欣赏,独乐乐不如共乐乐!

你今天的帖子算是炸出来好几个啦。
其实花大就可以了,我去年子播的很多花咪咪小的,有些拍大头照交作业算了。
这个超级橙是正常尺寸的(不是子播的),看看边上俩,有一个咪咪小的,另一个是国宝的,国宝的种子还是很好的,不管花色如何,花都普遍比较大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
老羊家的小花 发表于 2019-4-7 17:17
你今天的帖子算是炸出来好几个啦。
其实花大就可以了,我去年子播的很多花咪咪小的,有些拍大头照交作业 ...

希望更多的人晒晒
老羊家的小花 发表于 2019-4-7 16:54
纹路比较接近母本,颜色和大家一样还是偏粉的,记得母本是大红色的。

母本

本帖子中包含更多资源

x
小鬼亮晶晶 发表于 2019-4-7 18:26
母本

我目前开花的迷就是白,粉,紫,像大红色的还没看到过,要是有一个和母本一样的就好了。
看看我的

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 23:59 , Processed in 0.075335 second(s), 19 queries .