踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: _clara_

[求分享] 求分享百万小玲种子。

种子最近几年也有卖的了,很难理解,几块钱就能买到的东西还要求分享?
紫陌1 发表于 2019-4-8 00:00
种子最近几年也有卖的了,很难理解,几块钱就能买到的东西还要求分享?

对版的难买到。
小玲也有种子,咸菜家就有。不过不漂亮。去年播了一苗,花小,枝弱,怎么搞都是平底锅,照片都懒得好好拍。
漂亮的车轮红等系列都在某宝。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个建议扦插。他不适合播种。
我在花市买的,一盆至少3颗,也就10-15元(虽然后来分盆死了2颗)

亲,你曹庄子买去吧,小盆的15,大盆的25,挺便宜的,我上周刚买了盆,花冠直径35,盆内径22,高10,就是25的,你种子播什么时候能开成这样啊,据说扦插到生根都要半个月以上呢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
紫陌1 发表于 2019-4-8 00:00

相信论坛,相信花友啊,某宝买的矮牵牛就没播出来,但论坛分享的一播就出来了。
自由飞翔1 发表于 2019-4-8 06:25
小玲也有种子,咸菜家就有。不过不漂亮。去年播了一苗,花小,枝弱,怎么搞都是平底锅,照片都懒得好好拍。 ...

好的,谢谢您推荐,我就是找不到好店子
gg55 发表于 2019-4-8 07:12
这个建议扦插。他不适合播种。
我在花市买的,一盆至少3颗,也就10-15元(虽然后来分盆死了2颗)

好的,谢谢您
amiyuer 发表于 2019-4-8 07:22
亲,你曹庄子买去吧,小盆的15,大盆的25,挺便宜的,我上周刚买了盆,花冠直径35,盆内径22,高10,就是25 ...

这么便宜,我上次就是在曹庄,很小一盆,要45
_clara_ 发表于 2019-4-8 08:05
这么便宜,我上次就是在曹庄,很小一盆,要45

我上周买的,亲你别在第一个买花的屋子里买,那贵,往里走第三个屋子里的便宜,就是卖水族旁边那个,我是在走到头从右数第三排左右那个大爷家买的,他家的棵大开得好,还是那种能悬挂的盆,我这是到家把挂钩拆了,想挂的话再按上就好,三色和一个色的一个价,你要看地上的不喜欢可以让他把挂着的拿下来挑,我就挑了个三色的。到家五天了,一直开的挺好,而且截至目前还没发现有病虫害~

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-20 22:21 , Processed in 0.072901 second(s), 21 queries .