踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享] (北京)分享非洲堇叶片一份每份6种---已结束!

共六个品种的叶片包两份,定向一份。每个品种两片叶子。有品种清单,标记品种。叶片不完美,有发黄的叶片,以及边缘被切过的叶片。介意请勿申请。花色图请自己去查。快递费本地10元,外地15元。楼主确认后,会站短支付宝。付款后,请站短地址+姓名+手机号。楼主会在两天之内发货。

定向@微微*_* ,今天中午12点前无法确定,就给其它花友。

也许楼主还会增加品种,其余品种随机。

品种含:

1, A97
2,保罗
3,青花瓷
4,音乐盒舞者
5,永远的优雅
6,C45

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
很想分享,可是马上要过夏天了。
谢谢!今天一打开就看到了,太高兴了,受宠若惊
青岑客 发表于 2019-4-9 09:11

你坐标哪里啊?我去年5月底叶插的,确实容易烂。但小心留意,夏天也都出苗了。

微微*_* 发表于 2019-4-9 09:12
谢谢!今天一打开就看到了,太高兴了,受宠若惊

确认,有多余的叶片会随机增加给你。全都标注品种。

bellajenny 发表于 2019-4-9 09:13
你坐标哪里啊?我去年5月底叶插的,确实容易烂。但小心留意,夏天也都出苗了。

西京啊,去年持续一个月40度,人都受不了
青岑客 发表于 2019-4-9 09:11

只需要考虑现在距离你所在地点升温到30度以上还有1.5个月,就没问题。一个月生根,一个半月出芽。

青岑客 发表于 2019-4-9 09:15
西京啊,去年持续一个月40度,人都受不了

哈哈,西京,我还楞了一会儿。想自己怎么如此孤陋寡闻,没听说过。西安哈,如果晚上凉快,就问题不大。

bellajenny 发表于 2019-4-9 09:17
哈哈,西京,我还楞了一会儿。想自己怎么如此孤陋寡闻,没听说过。西安哈,如果晚上凉快,就问题不大。
...

晚上吹空调很凉快,不吹就汗如雨下
青岑客 发表于 2019-4-9 09:18
晚上吹空调很凉快,不吹就汗如雨下

啊?你这颠覆了我对西安的印象啊。我这里夏天晚上也有10天左右需要空调的。要不,您等我出苗吧。苗也便宜呐。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-12 18:53 , Processed in 0.059180 second(s), 21 queries .