踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

求推荐自动浇花器

关闭 [复制链接]
有花友用过自动浇花器吗?求推荐谢谢
我给父母那买过一套,四十个滴灌,泵放在卫生间,进水必须有水池。我教唆放进了马桶水箱,这样人不在也可以自动进水。泵的电源可以定时或者远程遥控开关。泵出来是主管,主管分到支管,支管接滴水管。每次浇水大约一分钟,小盆就透了。大盆有时候两个滴管。他们出门十几天,没问题
用过,暑假离开二三十天,设置好保命没问题的,手机控制很方便。但因为串连,后面的水压会不够,需要仔细观察调整。如果露台和院子好些,我的有几盆放窗台上,盆也有大有小,浇少了怕浇不透,浇
多了又怕漏到楼下,我设成夜里两点浇
黑暗的森林 发表于 2019-4-9 14:45
我给父母那买过一套,四十个滴灌,泵放在卫生间,进水必须有水池。我教唆放进了马桶水箱,这样人不在也可以 ...

谢谢版主
我给父母那买过一套,四十个滴灌,泵放在卫生间,进水必须有水池。我教唆放进了马桶水箱,这样人不在也可以 ...

马桶水箱太机智了,下次出远门我也这么干,这样就不怕水不够,或者空烧了
little琼琼 发表于 2019-4-9 15:08
马桶水箱太机智了,下次出远门我也这么干,这样就不怕水不够,或者空烧了

我也觉得自己超机智

学习了,真的是超级智慧啊!我想出天际也没想到这么好的办法。搞了一个超级大桶来装水,出门在外也还是担心水会抽干掉。

四十个滴灌的也是功率小小的那种? 用电池吗?
从卫生间连出去岂不是要很长的管子?
lulu_shine 发表于 2019-4-9 16:13
四十个滴灌的也是功率小小的那种? 用电池吗?
从卫生间连出去岂不是要很长的管子?

泵用家用电源供电。平时家里不用,只有出门才用。主管接过去是比较长,不过因为出门家里没人,所以不觉得有什么不美观或者不便。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 11:01 , Processed in 0.130675 second(s), 22 queries .