踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: wsqjxc

求推荐自动浇花器

关闭 [复制链接]
黑暗的森林 发表于 2019-4-9 16:27
泵用家用电源供电。平时家里不用,只有出门才用。主管接过去是比较长,不过因为出门家里没人,所以不觉得 ...

也不是美观的问题,担心泵不过去
我搜到的自动浇水器好多款是白色圆柱体或者方的 上面有个显示屏 ,一头放在储水的容器里,一头用滴箭插到花盆里
就是这种还是别的专业的?
lulu_shine 发表于 2019-4-9 17:11
也不是美观的问题,担心泵不过去
我搜到的自动浇水器好多款是白色圆柱体或者方的 上面有个显示屏 ,一头 ...

我是直接寄回父母那,我没看见泵,老爸安装的
黑暗的森林 发表于 2019-4-9 17:13

哦 估计是这一类吧 关注了挺久一直没下手 另外一种是必须接水龙头的 没条件装
黑暗的森林 发表于 2019-4-9 17:13

能给个链接,或者关键字么?
我也想入一个
RosemaryCN 发表于 2019-4-9 17:36
能给个链接,或者关键字么?
我也想入一个

论坛不能求网店呢。我买的那家只有这个产品,我也就觉得可能可以买了。
刚买了一个,还没到货,是那种wifi插座加电磁阀的
用过泵抽水浇花,但噪音大,担心楼下吵,后来某宝淘了个静音泵、wiff插头,应付春夏秋浇花高峰期,很好解决因上班没时间浇花的问题
baiyun1023 发表于 2019-4-9 21:20
用过泵抽水浇花,但噪音大,担心楼下吵,后来某宝淘了个静音泵、wiff插头,应付春夏秋浇花高峰期,很好解决 ...

请问方便说下品牌和型号吗
弄一盆水,再拿几根布条,两端分别放在水盆和花盆里。
青青草123 发表于 2019-4-9 14:47
多了又怕漏到楼下,我设成夜里两点浇

夜里两点??水多了滴到楼下雨棚上,怕是会扰民。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 23:52 , Processed in 0.107122 second(s), 23 queries .