踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: aheyer

[其它] 关于平邮收件问题

有本事娶游戏 发表于 2019-4-10 17:17
我有次没写,邮局的派了三次

论平邮写上号码的重要性阿,给自己收件多个保障也方便派件员,真的是学习了。
对的就是在信封面留电话 会打电话的
海蓝时见鲸 发表于 2019-4-10 17:44
对的就是在信封面留电话 会打电话的

恩恩,现在知道了。
谢谢花友,真实认真负责、细心耐心的中国好花友!
huaer817 发表于 2019-4-10 16:08
我家有信箱也从来收不到平邮。邮局估计根本不派件。恶心恶心

我家也是,有邮箱但是从来收不到。我也觉得肯定是邮递员根本不派件。不负责任!
以前我也是用信箱,收信率不到50%。以后我改为保安室用我妈的名字(我妈有订报)。现在收信率能达到百分百。
想想邮政不作为就很气啊,又要开平信业务又不派件。我们的还好些,那些写信的我都替他们遗憾啊,一封封载着真情实感的信很可能就被一把火烧了。
笑盈盈 发表于 2019-4-10 22:26
以前我也是用信箱,收信率不到50%。以后我改为保安室用我妈的名字(我妈有订报)。现在收信率能达到百分百。
...

有订报收平邮信件真的是一个大保障阿
鬼与淤青 发表于 2019-4-11 10:56
想想邮政不作为就很气啊,又要开平信业务又不派件。我们的还好些,那些写信的我都替他们遗憾啊,一封封载着 ...

非常认同,的确,平白糟蹋了写信件人的珍贵心意...最开始我旅游寄明信片都写满满的,后来发现有遗失未收到的,也就每次写半言就寄出,不敢了。
我今年有两份分享没收到,害得我都不敢参加平邮分享了。看了楼主的贴子,又可以试试了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-7 22:45 , Processed in 0.055623 second(s), 21 queries .