踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 昨日黄花

[其它] 要搬家了,家里想送走的苗送不走怎么办(解决了)

发同城自提分享试试看
那要是没人自取的话,快递分享枝条+分享修剪的没有太多叶子的大苗是不是快递路上能损害的少一点
好喜欢您的这个花叶鸽子不知道您能不能快递
养的真好。
ganesh520 发表于 2019-4-10 17:40
玫瑰真好看,成都求分享啊。成都这周都是阴雨天呢。

夏玫这么大不好打包,垂天不比直天,叶子肉质,容易断叶断枝,且本省内快递费超标,我从乡下拿件到镇上得走一个小时左右,镇上的费用比市内高,唉,我总不至于赔钱赚吆喝吧,我不指望这些赚一分钱只求有个爱花懂花的领养。
文叶子541 发表于 2019-4-10 17:39
您可以发一下大致地址,要附近的花友自提。放在爱花人家里您要放心很多

我们内江有花友群,花友都是市里的,我是镇上的乡下,关键是得有车才得行,靠人拿这么重还得坐车转车。。。
我想说 送不走就卖了啊哈哈哈哈哈。。。看来看去 你确实毕竟难办!
ymz_sl110 发表于 2019-4-10 17:43
那要是没人自取的话,快递分享枝条+分享修剪的没有太多叶子的大苗是不是快递路上能损害的少一点

20好几度的温度,别人拿去也难插活,况且只三四个品种
要是在温州我就开车去拉了,四川太远了
这么好,别送了。想办法打包到新家吧。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-7 21:02 , Processed in 0.087622 second(s), 23 queries .