踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 昨日黄花

[其它] 要搬家了,家里想送走的苗送不走怎么办(解决了)

这么好看的花,真是替您舍不得呢。现在得有多少花友希望和您是邻居呢
花养得这么好,送人好可惜
我已经入手两批夏天都挂了,可是还喜欢,就是不忍折腾她们的生命了……
昨日黄花 发表于 2019-4-10 19:08
嗯,这倒也是无奈之举,谢谢支招,实在不行一是带新屋绿地,二是自然消亡。

带新屋放到绿地,也不一定会全部被偷的。或者可以立个牌牌,花儿好看,请君欣赏。
真是自寻烦恼,丢门外自动有人去提
小桥流水136 发表于 2019-4-10 21:47
这么好看的花,真是替您舍不得呢。现在得有多少花友希望和您是邻居呢

谢谢小桥关心,还是你理解我,好吃好喝养得这么大,送人真是心痛和无奈啊!不清理掉一些,实在没容身的地方,还有长寿和大岩。
养得真好!都想要!
剪枝条分享发快递,留下子孙要紧
leoluo12345 发表于 2019-4-11 22:40
剪枝条分享发快递,留下子孙要紧

现在正是开花季节,除了要想送走的只有几个品种,分享的话受享人运费上不划算,而且我也找不到包装纸箱。
求老师分享些枝条也行,上次分享您的苗送的鸽子和夏日玫瑰枝条都生根了,转土挂了我的难过呀。前两天又分享了另一位老师的鸽子小苗。因为快递原因,苗的状态不佳。呜…………。知道您对这些个宝贝有多不舍

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-8 10:49 , Processed in 0.197805 second(s), 24 queries .