踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[反馈] 满秋

来看你家满秋。去年长了根粉,死里逃生后变成这般株型,可是花开满头的她实在让人移不开眼啊 @筝筝细语

顺便给这株花猫求下名字

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在她旁边支个筷子,用布条扎起来,就婷婷玉立了。
欣然欣然 发表于 2019-4-13 13:42
在她旁边支个筷子,用布条扎起来,就婷婷玉立了。

哈哈,主要是觉得垂吊形比傻高个要容易塞进花架里
花猫就是株形差些,但颜色在苦科里真是没说的,够艳丽。
楼主养的不错,包邮区的才发芽,只能羡慕你啦。
满秋斑点排列的整整齐齐好可爱,还有一圈口红,真好看
老羊家的小花 发表于 2019-4-13 15:53
花猫就是株形差些,但颜色在苦科里真是没说的,够艳丽。
楼主养的不错,包邮区的才发芽,只能羡慕你啦。

广东据说是花猫开挂区,不过我一直都养的不好。猫其实要求通风光照挺高的
haishyai 发表于 2019-4-13 16:20
满秋斑点排列的整整齐齐好可爱,还有一圈口红,真好看

花友描述得真形象
Winnie_yy 发表于 2019-4-13 17:36
广东据说是花猫开挂区,不过我一直都养的不好。猫其实要求通风光照挺高的

你的已经很好啦,我去年夏天分享来九种花猫,只有一个开花了,两个没留虫就休眠了(等于挂了)。
老羊家的小花 发表于 2019-4-13 17:46
你的已经很好啦,我去年夏天分享来九种花猫,只有一个开花了,两个没留虫就休眠了(等于挂了)。

包邮区的冬天确实对花猫很不友好,要花费很多心思,加油,熬过了冬天,现在春天来啦你的也可以开好
Winnie_yy 发表于 2019-4-13 17:51
包邮区的冬天确实对花猫很不友好,要花费很多心思,加油,熬过了冬天,现在春天来啦你的也可以开好

我的才发芽呢,去年同城大神送了六个非洲堇团灭了。这货没空调完全养不了,叶插都烂了,开花大苗也全死光了。
非洲堇彻底放弃了。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-13 20:02 , Processed in 0.090661 second(s), 21 queries .