踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[其它] 分享是个吃力不讨好的活,我可能坚持不下去了

打包多麻烦不说了,虽然刺伤了我一手的伤,但真不算郁闷。郁闷的是得科普咋样种,不回复吧,看别人一直问,不回复感觉有点过意不去,一回复吧好费时间,而且我不是专业人士,不精通它在全国各地的习性啊。有些人付款不标注ID,N久给你发地址,发地址时截个转账成功界面(图上也没显示你付款支付宝账号、流水号啊),难道这时你不该发个交易流水号?出于对花友的信任,而且我也懒得核对,直接按地址发了。最让我不舒服的是,之前有人私聊我,问我除了分享的组合还有什么可以送,我发了一些可以送对方的东西,对方来一句,这些我都不喜欢,你还有没有其他的,恶心坏了我。。大前天还有一个人私聊我,说除了分享的组合,ta看了我之前的帖子,问我可不可以送XX的小苗给我,我勒个去,怎么好意思开口??

当然绝大部分花友都是很好的,在这我建议某些人真的不要开口跟对方讨要分享贴外的东西,人家不欠你的。分享者开贴本来就不赚钱,纯粹白搭自己精力时间。就算有人可以拿到便宜的快递,那又如何,赚个几块钱,花时间打包拿去快递,很赚吗?这段时间在分享打包时我看了一下时间,折腾了一个小时差不多才打包好10份,因为打包过程中要核对对方不要啥要啥,打包材料不够还得四处找,做好包裹标记不然贴快递单会搞错,完了拿去给快递来回时间。。多折腾人的活,所以我呼吁以后申请别人东西的花友,多些体谅:

1、不懂种自己百度去
2、付款标注踏花ID,对方不一定只在踏花分享,我们核对付款也废精力的。就算什么都忘了备注,站短地址时交易单号总该提供一下吧。
3、别当伸手党要分享贴外的东西
支持楼主,愿意分享的都是好花友,无私奉献。请求分享的花友请不要得寸进尺!
抱抱楼主,确实我光看这些步骤就觉得繁琐,所以我也没分享过,也没申请过分享。
分享过的人都知道分享很累,不过把花分享出去也有喜悦,毕竟楼主说的那种不知足老是索要的人是少数
抱抱楼主,分享确实很麻烦。
分享到自己不会的东西,就不能在论坛上搜索一下吗?无偿的分享,还要带售后吗?巨婴吗?
抱抱楼主,我分享的时候也很怕那种想搬空你家的花友
就说没有就是了,或者置之不理,没必要纠结的
累了就不要分享,自己开心最重要
支持,分享本就是折腾人的活,分享到喜欢的花,要心存感激。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-8 06:47 , Processed in 0.544757 second(s), 27 queries .