踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 半碗清风

[其它] 分享是个吃力不讨好的活,我可能坚持不下去了

同感,为了腾空间,只能分享出去。尤其是打包带土的花花,费时间不说还要去捡纸箱子,遇到不靠谱的还被怼,心里那个气呀
微笑微笑微微笑 发表于 2019-4-13 22:36
同感,前段时间分享了一些多肉,有的花友申请了后就没消息,我就等啊等,强迫症的我会!隔一会儿就上哈踏花 ...

我分享出去二十多份   四五个人跟我报平安吧,我无所谓了,反正快递单号一摞拍照发贴里,打上马赛克我就不管了
同感啊!所以我现在分享都补一句觉得值快递费才申请!一般都多给,但是开口要的就是感觉不舒服。我的花确实很多,一公斤的首重却装不了多少……为了保证苗苗的成活率,一般都是原盆原土发货的,还是园土。之前分享的五斤了我也没让花友加钱……
量力而行 不开心就不要做了 不要追求面面俱到 开贴都说清楚 无理要求不必理睬
有同感,尤其那些占楼后又不要的放鸽子,我都结贴了还要去再发帖,支付宝不备注昵称的,支付了迟迟不给地址的,收到了也不报平安的,不是说非要你感恩,我这人有强迫症你有没有收到或者收到是否完好新鲜我都希望收到反馈,最起码对待事情也得有个态度吧,而且我也是希望自己的花儿嫁个好人家有个好待遇,完全没有同理心,待人接物最起码的礼貌都没有,真是不喜欢这种
总有花友群,总有花友,喊一声就分完了,总归算多少有点认知的花友
抱抱!分享确实太费时间精力了。有时候还吃力不讨好。
分享的人本是好心,咱们就感恩就是了。
楼主辛苦了!每次的分享,我愁的是包装材料,花友其他的要求,我都有考虑的,正因为一次的快递是把各地的花友联系到一起,我有的植物花友有需求的,有多的不超重的情况下我都考虑都给花友装进去包裹里,无偿分享嘛!建议可以在分享贴里写上请勿提额外的要求,否则楼主有权跳过直接顺延给下一位申请者,何须为这些小事开贴说,分享是一种传递爱花的精神!要是花友想拿点辛苦费的,包装费的,跑腿费的可以去转让版发的嘛!大家开心最重要!
比较敬佩分享的花友,以前也在某鱼上分享过多肉,自己多了丢了又觉得可惜 打包之前都拍好照跟人确认好,很客气说随便随便,到了嫌包的少了估计觉得快递亏了 ,可又不是我赚的,还附赠了一句带星号的脏话……惹不起

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-7 20:54 , Processed in 0.044490 second(s), 25 queries .