踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 半碗清风

[其它] 分享是个吃力不讨好的活,我可能坚持不下去了

安过妈 发表于 2019-4-13 23:21
是啊,我和你是一样的想法,虽然我到现在为止,还没有分享过,但是我得到过别人的分享,收到会觉得很开心 ...

不同人想法不一样,养花圈子里也是各样人。有些是新人不懂,有些有点讨厌也会抗拒。。
半碗清风 发表于 2019-4-13 22:35
我想起来了为什么要那么久了,为了多塞东西进去,每次包好得称一下,不超950克,如果超了续重要加钱的,所 ...

你那个快递好苛刻,我跟快递老板说好了,不超过1.2千克,都给我算首重。
minimomoko 发表于 2019-4-13 22:35
6分钟打一个包,你打的好快了

我包种子,昨晚拖拖拉拉包完,一小时才6个。
微笑微笑微微笑 发表于 2019-4-13 22:36
同感,前段时间分享了一些多肉,有的花友申请了后就没消息,我就等啊等,强迫症的我会!隔一会儿就上哈踏花 ...

我觉得只要是分享的,寄出就不用管了吧。分享又不带售后。
我在踏花收过两次东西,第二次的还没到,第一次的包装真的很用心的,泡沫报纸保鲜膜全用上了,所以主动分享的花友真的是小天使,那些贪得无厌的人随他们去吧,不去想他们就好了。
ganesh520 发表于 2019-4-13 23:30
你那个快递好苛刻,我跟快递老板说好了,不超过1.2千克,都给我算首重。

你们那边这么好讲啊,我印象里基本所有的快递都寄过,但是从来没有一家说过可以超一点点,我记得几年前有次我看快递帮我称重1.050,然后就说我超了。打那以后我打包都用克数秤秤一下。因为克数秤最精准,但是快递点的大秤有误差嘛,可能在几十克左右,为了保险起见,我绝对打包不超950克
筝筝细语 发表于 2019-4-13 23:15
我也好佩服楼主!因为实在是麻烦,所以我偶尔才开一两个分享帖,分享的东东也在5份以内。楼主分享了20多 ...

哈哈哈,我也是怕麻烦,每次写5份。结果总是很多花友后来要,就自己给自己找麻烦,分享数目从5改到10,改到15。然后就是几个小时的包种子。
楼主辛苦了!
beyond891129 发表于 2019-4-13 23:27
不同人想法不一样,养花圈子里也是各样人。有些是新人不懂,有些有点讨厌也会抗拒。。

嗯嗯,有礼貌的人是可以接受的,但是有些人是要拉黑的!
半碗清风 发表于 2019-4-13 23:42
你们那边这么好讲啊,我印象里基本所有的快递都寄过,但是从来没有一家说过可以超一点点,我记得几年前有 ...

我们这里快递多,超一点你都要那么苛刻,那我找别家寄了,你一分钱也别想赚我的。哈哈哈

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-7 21:12 , Processed in 0.058763 second(s), 21 queries .