踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[交流] 院子和楼顶爆满,我该留下那些月季品种?

楼顶搭了两个遮阳棚,但清明前的几天30℃高温,本 来全部都是油亮健康一尘不染的叶子,很多晒伤了,晒黄了。现在都没恢复。
      去年以来基本上没扦插月季了。而今的我已经没有那么狂热地去追求品种了。加之家里有菊花几十种,长寿花二十多种,还有一百多盆多肉,五种梅花,六种海棠,茶花,山矾,芦荟,仙人球,还有牡丹吊兰,芦荟,铜钱草等等。这些天太阳不烈,春光正好,很多朋友都说要来赏花,但楼底和院子都好拥挤,想将一批重复的月季送人,又怕他们觉得我的养得很容易而不加珍惜,我确实已经送出去很多了。
      所以想了个办法,想把那些多的秋日胭脂啊,奥雄啊,卡罗拉,樱霞,古董柯德娜等都送出去。不都流行转发朋友圈多少个点赞就领礼品吗,我打算让我老爸在家,候着大家来赏花,自提连盆端走50盆。希望以此多结识和我一样的爱花人。
      好了,题外话不多说,我该怎么选出这50盆呢?哪些品种可以送走呢?现在已经开了很多品种的花了,请大家来评评看,我该送走哪些品种,又该留下那些呢?
1.红双喜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

2.芬芳宝石

本帖子中包含更多资源

x
3.秋日胭脂

本帖子中包含更多资源

x
芬芳宝石好美,和楼主同城真幸福,不如开个分享贴慰藉下外地花友
论坛转掉,不也挺好,这里的基本都是爱花额
4.不知名好几年前花店买的微月,很能开。

本帖子中包含更多资源

x
5.柠檬黄阳台

本帖子中包含更多资源

x
6.火和平

本帖子中包含更多资源

x
7.假日阳台

本帖子中包含更多资源

x

8.黄昏的利亚图图颜色失真,她是令人醉心的黄。

本帖子中包含更多资源

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-11 13:30 , Processed in 0.045041 second(s), 22 queries .